我院2024届(夏)留学生本科论文答辩工作圆满结束

发表日期:2024年06月07日 14:25 文章编辑:sisadmin 浏览次数:

2024年5月23日,我院举行了2024届(夏)汉语言文学专业留学生本科论文答辩会。答辩委员会委员结合学生论文完成度和答辩情况,进行审议,评定答辩成绩,进行答辩表决。最终,12名同学全部顺利通过论文答辩。

答辩会严格按照学校相关规定有序进行,全程记录,程序规范。留学生分别对论文的选题经过、国内外研究现状、主要内容、研究方法、创新点和不足等方面向答辩委员会进行了报告。各委员就论文内容提出问题及修改意见,学生结合论文内容和知识积累简明准确的回答了委员们提出的问题。

留学生答辩现场

答辩一组师生合影

答辩二组师生合影

答辩三组师生合影