我院举办2024届汉语国际教育本科生毕业欢送会

发表日期:2024年06月19日 18:02 文章编辑:sisadmin 浏览次数:

光阴荏苒,岁月如梭,转眼又到了一届学子毕业之时。6月18日,我院举行2024届汉语国际教育本科生毕业欢送会,学院党委书记王选耀、院长王东海教授、毕业班任课教师以及全体毕业生参加

欢送会在热闹非凡的舞狮表演中拉开序幕,点燃了现场氛围随后,班主任韩老师和钟老师相继发言,回忆了四年间与学生相处的点点滴滴,言语充满了对学生的鼓励和期许,希望同学们能够永远保持乐观从容、积极向上的心态,继续努力学习,实现自己的梦想。

骊歌初动,离情辘辘。精彩纷呈的节目一一上演,从舞蹈到配音,从个人独唱到宿舍齐唱,每一位毕业生都深情演绎,每个节目都饱含他们对大学生活的眷恋。活动中穿插的互动游戏“爱的抱抱”与“你画我猜”拉近了师生间的距离,现场欢声笑语不断,气氛热烈融洽。

在一片温馨与感动中,班级大合唱《你曾是少年》将整个欢送会推向高潮,歌声中回荡着青春的誓言与永恒情谊。毕业VCR及祝福视频温情回顾同学们从入学到毕业四年间的成长历程,一幕幕美好的回忆展现在眼前泪水与欢笑交织,情感真挚动人。

于道各努力,千里自同风;一朝沐杏雨,一生念师恩学生代表王怿博回顾了与同学们一起度过的美好时光,表达了对学院和老师的感激之情。王东海院长的致辞,字字珠玑,他鼓励毕业生继续怀揣梦想,不忘初心,勇往直前。最后,学院领导和老师为毕业生赠送了纪念礼物,欢送会在师生合影留念中落下帷幕。

一鸣从此始,相望青云端。毕业欢送会不仅是大学时光的结束,更是新征途的起点。愿2024届全体毕业生不忘春风化雨情,带着祝福与期盼希望荣光,勇敢奔赴下一场山海,在新的人生旅程中以梦为马,不负韶华!(撰稿:韩文达 管清敏 摄影:姜发航 审核:吕阳)