我院召开本科教育教学审核评估工作部署动员会

发表日期:2024年06月05日 14:38 文章编辑:sisadmin 浏览次数:

为高质量推进本科教育教学审核评估工作,加强教学管理规范化,扎实提高教学质量与育人成效,全面提升本科教学工作水平,6月4日下午,国际教育学院召开全体教职工会议,对学院本科教育教学审核评估工作进行全面动员和部署

会议由学院党委书记王选耀主持。院长王东海传达了学校本科教育教学审核评估工作会议精神,包括评估工作的指导思想、工作目标、基本原则等内容,并对本科教育教学审核评估工作的评估程序、评估条件、评估指标体系等内容做了解读。强调审核评估的重要性,对学院评建工作提出了总体部署和要求。

副院长毛嘉宾向全体教职工公布了《国际教育学院本科教育教学评估实施方案》,介绍了学院评建工作小组及各工作专班组成情况同时结合学院教学实际工作情况,对下一阶段提升教学质量、改进教学材料规范性等进行了具体安排。

党委书记王选耀强调,全体教师要进一步深入理解践行“学生中心、产出导向、持续改进”的教育理念,认真学习掌握评估标准要求,扎实保质保量完成各项任务遵循“以评促建,以评促改,以评促管、以评促强”的目标要求,全面提升学院中外人才培养质量。(撰稿:韩淑红   图片:刘昕   审核:王东海)

上一条:我院成功举办“优秀中小学教师的素养要求与大学生的职业规划”专题讲座
下一条:樱有尽有,畅享福山——学校组织开展“来华留学生美丽乡村文化体验活动”