我院教授委员会召开教学管理会议

发表日期:2016年05月27日 10:15 文章编辑:sisadmin 浏览次数:

2016  5    24    下午,我院教授委员会就学院教学管理工作召开了专题讨论会。在会议上,学院院长胡晓清教授首先介绍了学院常规教学管理的有关情况,强调了常规教学管理的重要性,阐述了狠抓教学管理工作的必要性和紧迫性。胡院长要求:面对留学生生源多元化、中国本科生教育特色化、国内外课程多样化的局面,我院教学管理工作必须尽快跟上新形势,适应新变化,通过严格的管理保障学院教学工作有序开展,实现“打造形象,提升质量”的学院教学发展目标。

随后,教授委员会的各位委员就学院教学常规管理工作进行了细致的讨论,梳理了学院常规教学管理的有关环节和常见问题,并在此基础上草拟了《国际教育学院常规教学管理办法(草案)》供委员们会后进一步讨论修改。近期这一管理办法将正式实施。