党建动态

国际教育学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题宣讲

发表日期:2023年05月09日 20:02 文章编辑:sisadmin 浏览次数:

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,5月9日下午,国际教育学院召开专题学习宣讲会,全体教职工参加了本次学习。院党委书记王选耀以《感悟思想伟力 凝聚奋进动力 推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实》为题讲授党课。

党课指出,思想就是力量,旗帜就是方向。习近平新时代中国特色社会主义思想是新时代中国共产党的思想旗帜,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,是新时代党和国家事业发展的根本遵循,同样也是新时代学院工作的根本遵循。全院师生要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系和精髓要义,坚持学思用贯通、知信行统一。 要按照党的二十大赋予国际中文教育新的使命,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。(撰稿:崔莉)